Tier 1 Виза предпринимателя-выпускника ВУЗа

tier-1-entreprenuer-e-and-s-consultancy-02 Схема Высшее Предприниматель вступил в силу 6 апреля 2012 года Она направлена на недавних выпускников, и аспирантов исследователей, которые Tier 2 разрешение иммиграции, которые «подлинных и надежных деловых идей и предпринимательских навыков», и их UK ВУЗ готов одобрить их по этой схеме, чтобы помочь им развить эти идеи. С 6 апреля 2014 года, стало возможным, чтобы быть одобрена учреждением, кроме той, на которой вы учились.

Уровень 1 (Graduate предпринимателя) виза для выпускников определенных своего университета, как, разработав инновационную бизнес-идею или предпринимательскую мастерство, чтобы создать одну или несколько предприятий в Великобритании.

В соответствии с этим маршруту недавние выпускники должны быть авторами либо британского высшего учебного заведения или Великобритании по торговле и инвестициям (правительственного департамента), находящихся в их программы Sirius. Aston успешно применяется стать спонсором, и мы в настоящее время имеем 20 спонсорские визы не предлагают пока апреле 2015.

Этот маршрут является для не входящих в ЕЭЗ мигрантов, которые уже находятся в Великобритании в качестве студента (Tier 4), чтобы продлить свое пребывание в целях создания одного или нескольких бизнес в Великобритании.Целью правительства Великобритании является то, что этот маршрут позволит им сохранить начинающих предпринимателей.

Чтобы применить в рамках уровня 1 Высшее Предприниматель заявителя университет (высшее учебное заведение) необходимо определить, что заявитель с развитой мирового класса инновационные идеи или предпринимательские навыки.Заявитель, следовательно, должны сначала обратиться в их университете для письма одобрения, представляя их с их бизнес-плана. Без письма одобрения заявка будет отклонена. Смотрите наш визовый страничное исследование для нормальных требований студенческой визы.

Этот маршрут является частью точки на основе системы, поэтому заявители должны набрать 75 очков за их атрибутами, 10 баллов за свои знания английского языка и 10 баллов за их содержание.

Отметить необходимые пункты для атрибутов под эту категорию заявитель должен иметь были награждены или ученую степень бакалавра в высшем учебном заведении, которое спонсором рейтингом и способен выдавать письма поддержки, в определенном формате, которые подтверждают некоторые необходимые сведения о заявителе и их бизнес-идеи.

Если оценки кандидатов 75 баллов за их атрибутами они будут автоматически наберет 10 очков за свои знания английского языка. Это потому, что они будут держать степени, что учили на английском языке в британском вузе.

Заявитель также должны показать, что они имеют достаточно средств для их расходы на проживание в Великобритании.

Если предоставляется заявителю будет первоначально дали отпуск за один год, но они могут расширить это еще на один год, если их университет предоставляет им еще одно письмо об одобрении. Этот маршрут не ведет непосредственно к урегулирования. Однако можно переключаться с этого маршрута в Tier 1 Предприниматель, который может привести к расчетной (бессрочного разрешения на пребывание).

… и наш сотрудник по вопросам иммиграции свяжется с Вами в течение 24 часов.