Постоянное место жительства

e-and-s-consultancy-01 Лица, имеющие некоторые определенные типы виз, могут подать заявление на выдачу разрешения на постоянное проживание в Великобритании, если они прожили в этой стране 5 лет. Если они вступили в брак с гражданином Великобритании (до 9 июля 2012 года), данное разрешение может быть выдано после 2 лет. Лица, соответствующие этим критериям, должны подтвердить, что они вносят вклад в экономику Великобритании, обладают достаточными знаниями о жизни страны и знаниями английского языка.

Следующие лица имеют право на подачу заявления на вид на жительство в Великобритании (право на проживание на неограниченный срок):
  • Семейная категория, после окончания действия 2-летней супружеской визы (до 9 июля 2012 года);
  • Семейная категория (9 июля 2012 года или позднее);
  • Категория 1 (общая);
  • Категория 1 (предприниматели);
  • Категория 1 (инвесторы);
  • Категория 2 — квалифицированные работники (общая виза и перевод на новое место работы внутри компании);
  • Категория 2 (священнослужители);
  • Категория 2 (спортсмены);
  • Родственники;
  • Единственные представители;
  • Писатели, композиторы и художники;
  • Лица, законно прожившие в Великобритании 10 лет, также имеют право на получения вида на жительство.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Необходимо также отметить, что к вышеперечисленным категориям также предъявляется требования, касающиеся времени проживания (отсутствия) в Великобритании.

Как Мы Можем Помочь Вам?

  • Мы можем оценить вашу правомочность, проконсультировать и предоставить помощь в получении вида на жительства/разрешения на постоянное проживание;
  • Мы можем ускорить процесс рассмотрения вашего заявления на получение вида на жительство/разрешения на постоянное проживание и получить одобрение в течение 1 рабочего дня;
  • Мы можем предоставить помощь в получении вида на жительство/разрешения на постоянное проживание для сопровождающих вас зависящих лиц (включая ваших детей в возрасте старше 18 лет);
Пожалуйста, учтите, что британская служба пограничного контроля не рассматривает в срочном порядке заявления на получение разрешения на постоянное проживание по программе 10-летнего проживания, такие заявления должны быть отправлены по почте.

… и наш сотрудник по вопросам иммиграции свяжется с Вами в течение 24 часов.